コメント
やも
土日ですか?
家がめちゃくちゃ近くて週2,3行くのですが、以前に比べたら大分落ち着きましたよ〜!
お昼時はフードコートも混み合いますが、うろうろしていればどこかしらは座れると思います☺️
やも
土日ですか?
家がめちゃくちゃ近くて週2,3行くのですが、以前に比べたら大分落ち着きましたよ〜!
お昼時はフードコートも混み合いますが、うろうろしていればどこかしらは座れると思います☺️
「料金」に関する質問
幼稚園ママ友で仲良くしてる人が2人いるのですが 私だけ未就園児がいるのでいつも集まるのはうちの家になります、まぁ別にいいのですが 何も持って来なくて、、、 飲み物くらいは出しますがそれだけでいいですよね??? …
エコー写真、白黒と4D何か料金違うのでしょうか? 1人目産婦人科では中期から4Dを貰えました。 今回は違う産婦人科ですが、前々回4Dだったのですが 前回と今回は白黒で… 病院に聞いたら早いのですが何となく聞きづらくて。
戸建てだとWiFiとかCS放送の回線ってどうなりますか? 今は賃貸に元々ついてるWiFiでCSの衛星もアパートについてる物を使っていたので スカパーの月額料金のみで使っていましたが 今度引越しで戸建てになるので 自分でや…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
平日か日曜日どっちかで考えてました😌
やも
平日ならお昼時でもガラガラです〜!
ママ
そうなんですね!
んじゃあ、平日行こうと思います😌