家族・旦那 別居して、ずっと無視してきたくせに、養育費も払ったことないくせに、… 別居して、ずっと無視してきたくせに、養育費も払ったことないくせに、離婚調停起こしたら、面会交流調停起こされた💢💢 しかも弁護士つけて。 弁護士つけるくらいなら、養育費払えよ👊 調停に行くのが、憂鬱でしかない… 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 養育費 弁護士 憂鬱 別居 離婚調停 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も来月から始まります。 頑張りましょうね。 11月14日 はじめてのママリ 嫌ですよね。本当に嫌です。 頑張りましょうね💪 またお話聞いてください👂 11月16日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嫌ですよね。本当に嫌です。
頑張りましょうね💪
またお話聞いてください👂