てん
保育園に1足預けるので、保育園のやつは安いのにしていて、普段履きは良いのを履かせています。
ままりー
3歳までは分けませんでした!長靴もあるので、雨の日に洗って干して…としてなんとか持たせてました🤣
年少くらいからは、靴へのこだわりが出てきたので普段用と保育園用分けています。色々履かせましたが、汚れにくさや靴の痛み具合はニューバランスが1番すくないんですよね…高いだけあるなと思います🙂
てん
保育園に1足預けるので、保育園のやつは安いのにしていて、普段履きは良いのを履かせています。
ままりー
3歳までは分けませんでした!長靴もあるので、雨の日に洗って干して…としてなんとか持たせてました🤣
年少くらいからは、靴へのこだわりが出てきたので普段用と保育園用分けています。色々履かせましたが、汚れにくさや靴の痛み具合はニューバランスが1番すくないんですよね…高いだけあるなと思います🙂
「保育園」に関する質問
子供が一人部屋で一人で寝たがる時期って何歳ですかね?? うちの小4女の子は、自分の部屋もありベッドもありますが、ひとりは寂しいようでほぼ毎日一緒に寝てます。 気分で一人で寝ます。 別に一緒に寝るのは構わない…
今日友人の子どもを預かったのですが、一番下の子が手足口病だったらしく(病院に行って治ったと言われたらしいです)鼻水を垂らしたりしていました。 上の子は手足口病ではないようなのですが、ずっと咳をしたり鼻水を…
幼稚園での持ち物の間違いがあった場合の親の対応について、皆様がどうされているか知りたいです。 私は、子供が帰宅したら、その日のうちに持ち帰ったものをすべて確認し、洗濯に回すなどします。 (毎日使うものは、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント