コメント
ソースまよよ
インフルエンザの治療薬は服用されましたか?🤔
何歳のお子さんか?分からないので何とも言えませんが💦全身ビクンと1日7回なるのは。。。ちょっと危険なのでは?💦医師には伝えましたか?💡
夜間に急変するかもしれないので、看病大変かとは思いますが、お子さんの状態をよく観察しててあげてください🙇♀️
ソースまよよ
インフルエンザの治療薬は服用されましたか?🤔
何歳のお子さんか?分からないので何とも言えませんが💦全身ビクンと1日7回なるのは。。。ちょっと危険なのでは?💦医師には伝えましたか?💡
夜間に急変するかもしれないので、看病大変かとは思いますが、お子さんの状態をよく観察しててあげてください🙇♀️
「病院」に関する質問
病院とかで、症状とかその原因を先生が話してくれてその時は『はいはい!』『あ〜そうなんですね!』と理解するんですが、家に帰ると『ん?先生何て言ってたっけ?』ってなります。 毎年、娘の眼科に行っていて(斜視の為…
帝王切開だった方に質問です! 術後何日後から母子同室でしたか?? 私は術後半日後から母子同室の病院でかなりしんどい思いをしたので、他の病院はどうなのかふと気になりました…💦 できたら次は術後半日後からは母子同…
つわりに苦しんでます😢 1日10回以上吐いていて食欲もなく 水分はとれていますがしばらくすると 吐いて出てしまいます🤮 脱水ではなさそうですが😞 つわりがひどくて 病院に行くタイミングはいつでしょうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
インフルエンザ治療薬服用しました😊
5歳10ヶ月の娘です、、
病院に行ったら座薬くれたので、これで様子みようかなとおもいます💦