妊娠・出産 5w6dです。今までの睡眠時間では足りず、日中眠かったり、時々げっぷや… 5w6dです。 今までの睡眠時間では足りず、 日中眠かったり、時々げっぷやしゃっくりが出ますが、 いわゆる吐き気がありません。 個人差あるかと思いますが、 いつ頃出るものでしょうか? 朝は大丈夫でも、 外出時などにいきなり来る場合もありますかね? つわりのくる予兆などがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 睡眠時間 妊娠5週目 5w6d 夫 外出 げっぷ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は6wくらいからなんとなーく気持ち悪いかもなぁから始まりました💦 そこから徐々に気持ち悪い時間が増えて、ピーク時は睡眠中以外はずっと気持ち悪かったです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント