子育て・グッズ 買い物から帰ってきてベビーカーでそのまま寝てる赤ちゃん。抱っこして… 買い物から帰ってきてベビーカーでそのまま寝てる赤ちゃん。抱っこしてベットに寝かせますか?それともベビーカーで寝てるうちに家事しますか? 最終更新:2025年11月15日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 家事 買い物 ぷーぴー(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント コーラ大好きママ 私はベビーカーのまま寝かせてました! 11月14日 ぷーぴー 玄関に置いたままですか?? 私もそうしたいって気持ちとなんとなく罪悪感でできてなかったのですが、気持ち良さそうに寝てるし大丈夫ですかね?🥹 11月14日 コーラ大好きママ はい、玄関です! 起きたらかわいそうだから、ゆっくり寝かせてましたよ! ただ、生後6ヶ月以降の話で、家も狭くて、リビングから見えるので、観察できる距離だから玄関でした。 生後1ヶ月なんですね、玄関が寒くなければ、大丈夫だとは思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
玄関に置いたままですか??
私もそうしたいって気持ちとなんとなく罪悪感でできてなかったのですが、気持ち良さそうに寝てるし大丈夫ですかね?🥹
コーラ大好きママ
はい、玄関です!
起きたらかわいそうだから、ゆっくり寝かせてましたよ!
ただ、生後6ヶ月以降の話で、家も狭くて、リビングから見えるので、観察できる距離だから玄関でした。
生後1ヶ月なんですね、玄関が寒くなければ、大丈夫だとは思います!