みー
12/23の分までがいつかは入ってきます!時期は会社やハロワの都合があるので、コンスタントでないのは仕方ないです💦
はじめてのママリ🔰
復帰後にあと1回入りますよ〜
みー
12/23の分までがいつかは入ってきます!時期は会社やハロワの都合があるので、コンスタントでないのは仕方ないです💦
はじめてのママリ🔰
復帰後にあと1回入りますよ〜
「育休手当」に関する質問
育休手当の申請はパパもママも給料の締め日を過ぎてから申請ですか? 8/25に出産しました。 産前産後のお休みは7/20~10/19までとっていて、出産手当金は会社が産休終了後すぐに申請してくれたみたいで、10月末には振…
つわりで休職された方、休職された時期を教えてください😭 現在9w1dですがつわりがキツく、若干無理して出社をしている状況です。 上司には妊娠を伝えていますが「病気じゃないから頑張れとしか」と言われ、業務の軽減等…
育休中、旦那さんの扶養に入った方教えてください!! 無知なので、本当に何も分かりません💦 現在、個人の歯科医院で務めております。 保険は国保です。 12月から産休に入り、育休中だけ旦那の扶養に入りたいと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント