お仕事 保育園の就労証明書を職場に書いてもらいましたが、9時〜13時30勤務なの… 保育園の就労証明書を職場に書いてもらいましたが、9時〜13時30勤務なのに、9時〜14時30と間違って記入されていました。 パソコン打ちです。 このまま役所に提出したら書類不備で訂正しなきゃいけないですかね? すぐに職場に報告して訂正してもらった方が良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勤務時間と給料って載せてる市ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!1週間の契約時間も載せてます。だから14時30だと1週間の契約時間と合わないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わぁ 怪しまれますかねー 会社により、たくさん書いといたからねとか対応する総務もいるみたい でも記載なら、怪しむかも 保育園に話す 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!1週間の契約時間も載せてます。だから14時30だと1週間の契約時間と合わないです。
はじめてのママリ🔰
わぁ
怪しまれますかねー
会社により、たくさん書いといたからねとか対応する総務もいるみたい
でも記載なら、怪しむかも
保育園に話す