はじめてのママリ
外での運動は全然してませんでした😅
その代わり家の拭き掃除とかしまくってましたよー!
もも
毎日歩いていましたが、41週目に産みました😅無理ない範囲で大丈夫ですよ。
ままり
同じく39wです🙃
今日は4000歩ちょっとしか歩いてません🙂笑
昨日は船漕ぎ体操しました!笑
るな
まーーったく外でも家でも歩かず寝てました笑
40w2dで超過しましたが、病院ついて2時間で生まれてきてくれました🥹
はじめてのママリ
外での運動は全然してませんでした😅
その代わり家の拭き掃除とかしまくってましたよー!
もも
毎日歩いていましたが、41週目に産みました😅無理ない範囲で大丈夫ですよ。
ままり
同じく39wです🙃
今日は4000歩ちょっとしか歩いてません🙂笑
昨日は船漕ぎ体操しました!笑
るな
まーーったく外でも家でも歩かず寝てました笑
40w2dで超過しましたが、病院ついて2時間で生まれてきてくれました🥹
「初マタ」に関する質問
36週後半の初マタです。 トコちゃんベルトを使われてる方にお尋ねです。 椅子に座る時や車に乗る時など、毎回ベルトを外されていますか?外さないと苦しい感じがあるので毎回外しているのですが… 立ったり座ったりするた…
おしるしと子宮口の開きについて教えてください! 予定日超過初マタ妊婦です。 歩いている時はお腹が張るのですが、それ以外は張りなし前駆陣痛なしです。 前回の検診でも、子宮口は開いていませんでした。 出産が近くな…
只今33wの初マタ妊婦です🤰 頸管長の短さを指摘されて切迫気味で自宅安静中です。 切迫になった方、自宅でどのくらいの範囲で動いてましたか? そして何をして過ごしてましたか? よかったら教えてください😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント