※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イタリアンブレインロット?チンパンジーニバナニーニ?知っている方いら…

イタリアンブレインロット?
チンパンジーニバナニーニ?

知っている方いらっしゃいますか?

一年生の子供が学校で流行ってると教えてくれました。
YouTubeとかTikTokを見ないのですが、流行っているなら息子も知りたいだろうなと思いまして💦
そのチンパンジーニバナニーニのこれ見といた方がいい!などのYouTubeおすすめの動画とかありますでしょうか……?

コメント

3kidsmama♡

イタリアンブレインロットは何百と種類いますよ🤭
YouTubeで検索するとたくさん音楽出てきます😊

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

チンパンジー二バナニーニは半分バナナで半分チンパンジーのやつです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アニメというか音楽なんですね!
    ネットで調べたのですが、よくわからずで…🙇‍♀️
    何百ともいるとは驚きです笑

• 1時間前
はじめてのママリ

流行ってますねー😅なかなか奇妙なキャラばっかで夢に出てきそうです・・・。笑

https://www.thebyan.com/イタリアンブレインロット図鑑

色々教えてくれるサイトです。
YouTubeもむちゃくちゃ色々あるのでおすすめは難しいですがとりあえずちょこっと観せてあげるのもいいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    夢にまで出てきそうなんですか!笑
    サイト見てみます✨
    YouTubeも調べたのですが短い動画?ばかりで、これは違うかな…と思ったのですが、あれで正解なんですね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子まだ3歳手前でYouTube観るにしても全然違うものなんですが、数ヶ月前に色んなキャラクターグッズを売ってるお店に行った時にイタリアンブレインロットグッズがあって初めて見たもんでなんじゃこりゃ‼︎と思いましたよ😂
    ちょうどその直後に職場(美容院)で小学生の子のキッズカットしてて、テレビ観れるのでリクエスト聞いたらYouTubeでコレ観たいとなり、うおおおおコレなのかぁ!と理解しました。その子むちゃくちゃ詳しくてカット中すごく熱く教えてくれましたよwwwww

• 1時間前