コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、トコちゃんベルト使ってました!が、座る度毎回苦しくて、そのまま外しっぱにしたりで、使い勝手悪くてほぼ使わずに終わりました😭
産後もと思ってたんですが、産後は一度も使っていません🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中、トコちゃんベルト使ってました!が、座る度毎回苦しくて、そのまま外しっぱにしたりで、使い勝手悪くてほぼ使わずに終わりました😭
産後もと思ってたんですが、産後は一度も使っていません🥲
「初マタ」に関する質問
39週初マタ妊婦です 臨月の妊婦さんに質問なんですが毎日何分くらい何歩くらい歩いてますか? 病院からも歩け歩けと言われるのでお散歩へ毎日行ってるんですが、5000歩を1時間で歩くのでへとへとになります😂 それプ…
おしるしと子宮口の開きについて教えてください! 予定日超過初マタ妊婦です。 歩いている時はお腹が張るのですが、それ以外は張りなし前駆陣痛なしです。 前回の検診でも、子宮口は開いていませんでした。 出産が近くな…
只今33wの初マタ妊婦です🤰 頸管長の短さを指摘されて切迫気味で自宅安静中です。 切迫になった方、自宅でどのくらいの範囲で動いてましたか? そして何をして過ごしてましたか? よかったら教えてください😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そうでしたか🥹🥹外した後につけるのがなかなか時間かかりますよね😂長く歩く時はいいんですが、そうでもないときがですね😅