コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、トコちゃんベルト使ってました!が、座る度毎回苦しくて、そのまま外しっぱにしたりで、使い勝手悪くてほぼ使わずに終わりました😭
産後もと思ってたんですが、産後は一度も使っていません🥲
ママリ
1人目のときから使ってます〜!
座る時はそのまま座ったり、少し下にズラしてます!
体格の違いもあると思いますが、座る時苦しいのはつけてる位置を少し低くするといいかもです!心地いい場所が1番ですけどね!☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中、トコちゃんベルト使ってました!が、座る度毎回苦しくて、そのまま外しっぱにしたりで、使い勝手悪くてほぼ使わずに終わりました😭
産後もと思ってたんですが、産後は一度も使っていません🥲
ママリ
1人目のときから使ってます〜!
座る時はそのまま座ったり、少し下にズラしてます!
体格の違いもあると思いますが、座る時苦しいのはつけてる位置を少し低くするといいかもです!心地いい場所が1番ですけどね!☺️
「初マタ」に関する質問
ついに臨月に入った初マタです! 臨月期に気をつけた方がいいことや、やっておいてよかったことなどがあればぜひ教えてください😊 ちなみに里帰りなしワンオペ育児の予定なので、その点でも何かあればぜひ✨ (里帰りな…
初マタ妊娠40w3d。 12/31予定日だったのですが超過しています😭💧 これまで、おしるしやお腹が下がった感覚や前駆陣痛 いわゆる予兆といわれる物を一切感じていません。 初産は遅れるというのは頭にあったのですが、 私の…
26週初マタです。出産予定が4月上旬なのですが、 現在はアパートに住んでいます。 現在、新築建築途中で6月に引き渡し・引っ越しになります。 産まれてから少しの間アパートでの育児になるのですが、 この場合、大家さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そうでしたか🥹🥹外した後につけるのがなかなか時間かかりますよね😂長く歩く時はいいんですが、そうでもないときがですね😅
はじめてのママリ🔰
でも骨盤とかに?きっといいと思うのでちゃんと使えば良かったかなと今思いました😅
36週だともう少しで会えますね👶💓
あと少しのマタニティ生活、楽しんでくださいね🍵
まゆ
よくおすすめされているので購入してみたのですが、、、頑張って使ってみようと思います😅👍
ありがとうございます😊🌟