コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、トコちゃんベルト使ってました!が、座る度毎回苦しくて、そのまま外しっぱにしたりで、使い勝手悪くてほぼ使わずに終わりました😭
産後もと思ってたんですが、産後は一度も使っていません🥲
ママリ
1人目のときから使ってます〜!
座る時はそのまま座ったり、少し下にズラしてます!
体格の違いもあると思いますが、座る時苦しいのはつけてる位置を少し低くするといいかもです!心地いい場所が1番ですけどね!☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中、トコちゃんベルト使ってました!が、座る度毎回苦しくて、そのまま外しっぱにしたりで、使い勝手悪くてほぼ使わずに終わりました😭
産後もと思ってたんですが、産後は一度も使っていません🥲
ママリ
1人目のときから使ってます〜!
座る時はそのまま座ったり、少し下にズラしてます!
体格の違いもあると思いますが、座る時苦しいのはつけてる位置を少し低くするといいかもです!心地いい場所が1番ですけどね!☺️
「初マタ」に関する質問
初マタです。 職場の同僚や友人からベビーグッズをいただいたのですが、お返しは基本的にいくら分お返ししてますか? 例えば3000円分のベビーグッズをいただいたら、同じ額くらいの品を返す、2000円くらい、半額等どのく…
現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか?
妊娠6週目初マタです。 皆さんの6週目の悪阻を教えていただきたいです。 私は5週後半から食べるとえずいてしまい、 食べるのが苦しいので、アイスや水などで凌いでいます、、 同じかたいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そうでしたか🥹🥹外した後につけるのがなかなか時間かかりますよね😂長く歩く時はいいんですが、そうでもないときがですね😅
はじめてのママリ🔰
でも骨盤とかに?きっといいと思うのでちゃんと使えば良かったかなと今思いました😅
36週だともう少しで会えますね👶💓
あと少しのマタニティ生活、楽しんでくださいね🍵
まゆ
よくおすすめされているので購入してみたのですが、、、頑張って使ってみようと思います😅👍
ありがとうございます😊🌟