やっっっっとSwitch2買えました😭😭😭何気なく寄った電機屋さんで😭ちょうど…
やっっっっとSwitch2買えました😭😭😭
何気なく寄った電機屋さんで😭
ちょうど今日入荷したんですー!って言われて、旦那に相談しようと思ってたんですが、迷ってたら売り切れるかも!と思って、思い切ってマリオカート同梱版買っちゃいました😂
同梱版の方が普通に本体とソフト別々で買うより安いのはなんでなんでしょう?😂マリオカートやりたい人は同梱版買った方がお得ですよね?🤔ダウンロード版が入ってるから、普通にソフトを買って遊びたい人は別々に買うんでしょうか🤔いらなくなったら売る前提なのかな🤔とか色々悩みましたがとりあえず買えてよかったです😭
クリスマスプレゼント確保できました🥹
- SSMaM(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹✨✨
絶対喜ばれますね!!✨✨
りなな
そもそもダウンロード版自体パッケージ版より安いですよね!私はソフトはパッケージで集めたい(コレクションしたい)派なのとソフトをもう一台のSwitchで遊びたかったり友人に貸したりできる点、一番は要らなくなったら売りたい派なのでダウンロード版のソフトを買ったことはないです…🥹!
という打算的な人間もいます🫣
クリスマスシーズンには普通に店頭に出てると思ってましたがなかなか出なくてびっくりしてます…私も店頭でたまたま見かけて買えた側なのですが同じく迷ったら終わりだと思いもう旦那には事後報告で済ませました😂クリスマスプレゼントおめでとうございます🥰初めからソフト付きでお子さん喜ばれますね!
-
SSMaM
わたしもパッケージで買いたい派なんです🥹やらなくなったら売れるし、お友達と貸し借りも出来るし〜ですよね☺️
でも今回は4000円でマリカーがつくならそっち買っちゃおう!!ともう完全に勢いでした🤣全然買えると思ってなかったので何の下調べも相談も出来なくて🤣
クリスマスに向けて出回る台数増えるんだろうな〜と思ってましたがなかなか店頭で出会えないですよね😭
りななさんも同じ境遇でよかったです☺️笑アレは迷ったら終わりですよね🤣
無事ゲット出来てよかったです🥰- 29分前
SSMaM
色々抽選応募しては外れて、店頭でも次回入荷未定ばっかだったので、急に手に入ってびっくりしてます😭
喜ぶ顔見るの楽しみにしてます☺️