ファッション・コスメ 今日知り合いからベビー用品を沢山頂いたのですが退院の時やお宮参りの… 今日知り合いからベビー用品を沢山頂いたのですが 退院の時やお宮参りの時に着る 白いカバーオール等が少し黄ばんでしまっているのですが ハイターやったらマズイですかね…? ハイターやった後何回か洗えば大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り お宮参り ベビー用品 ベビー 夫 カバー ベビ カバーオール いーちゃんママ💜(7歳) コメント ☆★ 大丈夫だと思います💡 布おむつもハイター使います🌟 6月22日 いーちゃんママ💜 ありがとうございます🙏 中々落ちないですかね😭? 6月22日 ☆★ ウンチした時は色がついちゃいますね。 あと黃緑色のウタマロ石鹸使ったりします🌟 6月22日 ☆★ すみません💦💦 ❎黄緑 ⭕緑 の間違いでした。 6月22日 いーちゃんママ💜 ウタマロの石鹸落ちますよね!! 色々ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ💜
ありがとうございます🙏
中々落ちないですかね😭?
☆★
ウンチした時は色がついちゃいますね。
あと黃緑色のウタマロ石鹸使ったりします🌟
☆★
すみません💦💦
❎黄緑
⭕緑
の間違いでした。
いーちゃんママ💜
ウタマロの石鹸落ちますよね!!
色々ありがとうございます😊