家族・旦那 年末に自分の実家に帰る予定なのですが、1つ心配事があり…。いま住んで… 年末に自分の実家に帰る予定なのですが、1つ心配事があり…。 いま住んでいる家の鍵を義母も持っています。 私と子供だけで帰省する為、帰省してる間息子(旦那)の事が心配で(ご飯や洗濯など)勝手に家に入らないか心配です。 何としてでもそれだけはしてほしくないので鍵を返してもらいたいと思ってるんですが理由が見つかりません。。 なんと言って返してもらえば良いでしょうか? 知恵をお貸しください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 義母 息子 洗濯 ご飯 帰省 ママリ灬̤̬(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ それは嫌ですね😱 旦那様に「鍵が折れた(壊れた)から返して」って言ってもらうとかですかね😂 1時間前 ママリ灬̤̬ もうドキドキで体調悪くなりそうです笑 鍵が壊れたとかが1番良いですよね🥹 言ってもらえるように伝えてみます!! ありがとうございます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ灬̤̬
もうドキドキで体調悪くなりそうです笑
鍵が壊れたとかが1番良いですよね🥹
言ってもらえるように伝えてみます!!
ありがとうございます✨️