※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんどこのメーカーの粉ミルク使ってますか?うちは入院中からアイク…

みなさんどこのメーカーの粉ミルク使ってますか??
うちは入院中からアイクレオなんですが高いので他のミルクに変えようと思っています。でもアイクレオ甘くて赤ちゃん界隈では1番人気と聞いたので他のやつを飲んでくれるか分かりませんが、、、🥹

コメント

ぽん🍙

私はコスパ重視ではいはい飲ませてます🫣笑

ママリ

上の子ははいはい、下の子はアイクレオデシタ!

こぐれ

アイクレオ高いですよねー😭
うちは病院がE赤ちゃんだったのですが、退院して価格見たら、たっけー、ってなって(笑)

うちは上の子も下の子も、ぴゅあ一択です!
他のは懸賞で当たったり、試供品もらったら飲ませてる感じです。
なんでも飲むのと、アイクレオが一番飲まない子だったからぴゅあいけたのかもしれませんが…
結構アイクレオと味違うかもです🤔

スノ

はぐくみ使ってましたー!

元々産院と同じすこやかでしたが便秘で、はいはい、E赤ちゃんでも便秘ではぐくみで改善したのでそれにしました!

はじめてのママリ🔰

うちはアイクレオかはぐくみです!色々使いましたがアイクレオはうんちが臭くないです🥹
ただ普通に買うと高いので、コストコとかセールとかでお得な時に買いだめして、買い置きが切れたときははぐくみ買ったりしてます😂

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目もほほえみです!
私も安いミルクとかに変えたいと思うんですが、変えたら便の出が悪くなるとか色々あるかなーとか考えて、結局変えれてないのが現状です😅

ゆー

はぐくみ使ってます⑅◡̈*