コメント
おにぎり🍙
私はコスパ重視ではいはい飲ませてます🫣笑
ママリ
上の子ははいはい、下の子はアイクレオデシタ!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
お子さんによって合うミルクが違った感じですか?- 11月14日
-
ママリ
便秘にならないもので選んだらこうなりました!
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐今アイクレオで便秘気味なので色々と試してみます😊
- 11月14日
こぐれ
アイクレオ高いですよねー😭
うちは病院がE赤ちゃんだったのですが、退院して価格見たら、たっけー、ってなって(笑)
うちは上の子も下の子も、ぴゅあ一択です!
他のは懸賞で当たったり、試供品もらったら飲ませてる感じです。
なんでも飲むのと、アイクレオが一番飲まない子だったからぴゅあいけたのかもしれませんが…
結構アイクレオと味違うかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど試供品から試してみるのいいですね!!- 11月14日
スノ
はぐくみ使ってましたー!
元々産院と同じすこやかでしたが便秘で、はいはい、E赤ちゃんでも便秘ではぐくみで改善したのでそれにしました!
-
はじめてのママリ🔰
はぐくみ便秘になりやすいと聞きましたがやっぱり個人差ありますよね🧐- 11月14日
はじめてのママリ🔰
うちはアイクレオかはぐくみです!色々使いましたがアイクレオはうんちが臭くないです🥹
ただ普通に買うと高いので、コストコとかセールとかでお得な時に買いだめして、買い置きが切れたときははぐくみ買ったりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります!ほんとにうんち臭くないです!!周りでアイクレオがセール対象になってるお店が無くて、、、😓- 11月14日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もほほえみです!
私も安いミルクとかに変えたいと思うんですが、変えたら便の出が悪くなるとか色々あるかなーとか考えて、結局変えれてないのが現状です😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、、飲まなかったり合わなかったらと思うとなかなか😥- 11月14日
ゆー
はぐくみ使ってます⑅◡̈*
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!はぐくみの方多いですよね!お通じとかどうですか?る
- 11月14日
-
ゆー
ゴミの処理が簡単なエコらくパックが良かったのではぐくみにしました☺️
一応毎日1回は出てますが、量はバラバラです💦
少ない時は綿棒浣腸して出してます😅- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
エコらくパック良さそうですよね!
うちも便秘気味です、、、
やっぱり体質なんですかね😥- 11月14日
-
ゆー
かなりいいですよ⑅◡̈*
ゴミの処理が簡単です😊
そうかもしれませんね💦- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
はぐくみ人気みたいなので試してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
はいはい異物混入が多いと聞きますがそのあたりどうですか??
おにぎり🍙
よく聞きますよね💦
うちは長女1ヶ月から、次男6ヶ月から、次女5ヶ月から混合だったり完ミに移行して全員はいはい飲ませてますが今のところ異物混入はなく便秘した事もないです🙌🍼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
はいはいコスパすごくいいので試してみようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️
おにぎり🍙
コスパ大事ですよね🙂↕️
是非🙌あれならスティック10本入りもあるのでお試しで買ってみて飲ませてあげてもいいかなぁと思います🍼