※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

みなさんのお家では、あると食べないのにないと食べたくなるものありま…

みなさんのお家では、あると食べないのにないと食べたくなるものありませんか?

うちはバナナとりんごとヨーグルトです🤣

ない時に食べたーいと言われて、買ってくると一個だけ食べて次の日からはいらないと言われる始末😳

そしてしばらくしてない頃にまた言われ…の繰り返しです💦

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家は、納豆とプリンと同じくバナナとフルーツゼリーです!
先週はあったのに食べないからママ食べちゃったよー
なんで今なのさっ!

そして、ままりさんのお宅と同じくしばらく忘れた頃に言われるループ🤪www

はじめてのママリ🔰

あります🤣
食べたいって言うから買ってきたらあまり食べなくて消費期限近づき私がもったいないから食べる→私デブる🐷を繰り返しています😂笑

子供達の美味しいー!って顔見る為に毎日お買い物行っています🤣

ママリ

バナナ!めっちゃわかります!バナナがその代表みたいなもんですよね😂
あと、うちは、プリンもそれです!ぷっちんプリン食べたいなーって言うから買うのに、やっぱ明日にするーが続いて結局、賞味期限ギリギリになって、

そろそろ食べてよ!賞味期限きれる!って毎回なってる気がします😂