その他の疑問 見守りカメラの映像が、世界中で公開されているニュース怖すぎませんか😭 見守りカメラの映像が、世界中で公開されているニュース怖すぎませんか😭 最終更新:11月14日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなニュースあったんですね!? 怖すぎます🥹 11月14日 はじめてのママリ🔰 私もテレビで見たのですが、、 一部の保育園や家庭内で使われている見守りカメラの映像が海外のサイトで流失していて、 1日の行動などがずっと誰か知らない人に5年間見られていたそうです。 とある保育園では着替えなども出ていたそうですよ😨 ゾッとしました💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 うわぁ、やばいですね🥹 今時保育園で防犯カメラついてるところもあるのでヒヤッとしますね🥹 11月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね💦 見守りカメラ便利そうと能天気に考えていたのですが辞めました🙌 11月14日
はじめてのママリ🔰
私もテレビで見たのですが、、
一部の保育園や家庭内で使われている見守りカメラの映像が海外のサイトで流失していて、
1日の行動などがずっと誰か知らない人に5年間見られていたそうです。
とある保育園では着替えなども出ていたそうですよ😨
ゾッとしました💦
はじめてのママリ🔰
うわぁ、やばいですね🥹
今時保育園で防犯カメラついてるところもあるのでヒヤッとしますね🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね💦
見守りカメラ便利そうと能天気に考えていたのですが辞めました🙌