子育て・グッズ 3歳の子が自分で食べるか心配です。幼稚園でのお弁当が大丈夫か不安です。 3歳ちょうどの子家で自分で食べますか??? 上の子も食べなかったけどそれなりには食べてたし幼稚園行ったら自分で食べてくれるようになったんですが下はまず最後まで集中力なくて立ったり来週から週2回で行ってる幼稚園でお弁当が始まるんですが大丈夫かって感じです💦 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 夫 お弁当 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然集中してたべないですよー笑 終わりの方は自分で食べないです笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 うちなんて好きなの食べたらもう食べないです💦立ったり歩いたり集中しないですよね😢 11月14日 はじめてのママリ🔰 おなじですよ笑 たくさん残すのはだめだよって言ってるので抱っこして食べさせてますね笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 不思議なのが園では自分で食べてるみたいです 11月14日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😮💨 上の子も幼稚園行ったら食べたりしてたのでやっぱり家の違いますよね💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちなんて好きなの食べたらもう食べないです💦立ったり歩いたり集中しないですよね😢
はじめてのママリ🔰
おなじですよ笑
たくさん残すのはだめだよって言ってるので抱っこして食べさせてますね笑
はじめてのママリ🔰
不思議なのが園では自分で食べてるみたいです
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😮💨
上の子も幼稚園行ったら食べたりしてたのでやっぱり家の違いますよね💦