ママリ
二語分ですね🥰!
娘は1歳半から二語文が少し出てきて、2歳過ぎから二語分たくさん出てきました!
今やっと三語分がポロポロ出てきたってところですが、周りの子よりはお喋りできません🥲
はじめてのママリ
にゃんにゃんねんねも2語文です👏
1歳5ヶ月から出てました!
ママリ
二語分ですね🥰!
娘は1歳半から二語文が少し出てきて、2歳過ぎから二語分たくさん出てきました!
今やっと三語分がポロポロ出てきたってところですが、周りの子よりはお喋りできません🥲
はじめてのママリ
にゃんにゃんねんねも2語文です👏
1歳5ヶ月から出てました!
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月からセルフねんねで夜通し寝てくれます。新生児期~生後2ヶ月も基本的にはセルフねんねでかなり寝る方でした! 同じような方、いつ頃から寝なくなりましたか?それともずっとよく寝る子ですか? 上の子は新生児…
もう少しで1ヶ月検診です。 小児科の先生からOK出たら大人と同じお風呂に入っていいとのことですが、脱衣所で待たせる場合バウンサーとかあったほうがいいのでしょうか??💦 今のところ必要がなくて買ってないのですが😫 …
Xのママ垢って承認欲求の方ばっかりな気がしてみててしんどい🥹しかも鍵つけてないタイプの人… 同じ5か月の子が 『かれこれずっと娘だまってずっとテレビみてる ほんとこの子泣かないんよな。ミルクでも泣かなくて泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント