ママリ
二語分ですね🥰!
娘は1歳半から二語文が少し出てきて、2歳過ぎから二語分たくさん出てきました!
今やっと三語分がポロポロ出てきたってところですが、周りの子よりはお喋りできません🥲
はじめてのママリ
にゃんにゃんねんねも2語文です👏
1歳5ヶ月から出てました!
ママリ
二語分ですね🥰!
娘は1歳半から二語文が少し出てきて、2歳過ぎから二語分たくさん出てきました!
今やっと三語分がポロポロ出てきたってところですが、周りの子よりはお喋りできません🥲
はじめてのママリ
にゃんにゃんねんねも2語文です👏
1歳5ヶ月から出てました!
「ねんね」に関する質問
支援センターって何ヶ月から行ってますか? 今4ヶ月の男の子がいます! まだねんね期だし、寝返りもしないので行ってもな〜と思ってるんですが、みなさんどれくらいから行って何してますか? 上の子の時も使ったことがな…
1歳半のお昼寝についてです。 夜は7時〜7時半頃に寝て、朝7時頃に起きます。 10時過ぎるとねんねと自ら朝寝します。 大体1時間くらいです。 そこから夕方3時4時辺りに少し眠そうにするんですが、ねんねする?と聞いても…
次女が育てやすすぎて、その分長女にしてきた我慢が耐え切れなくなりそう。長女はこまめに支援センターとか連れてって、全然寝なくて夜泣きもひどくて時には数万払ってねんねアドバイザーに相談したりして。今考えたらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント