みにとまと
避けはしないけど、見つかったら擦り寄ってくる依存系のママさんはめんどくさいので苦手です😅
不労所得で暮らしたい
嫌いじゃないし、むしろ行事の時なんかは喋るけど、普段のお迎えの時間がかぶると子ども同士で遊んじゃってなかなか帰れなくなるので、めんどいなーって思うママさんは居ます笑
退会ユーザー
学校は別々ですけど幼稚園からずっと子供同士が仲良しのママ友がいます。
入学してから殆ど会ってないですけど、連絡来ると面倒でした💦
良い人なんですけど、私とは合わない”良い人”です😂
みにとまと
避けはしないけど、見つかったら擦り寄ってくる依存系のママさんはめんどくさいので苦手です😅
不労所得で暮らしたい
嫌いじゃないし、むしろ行事の時なんかは喋るけど、普段のお迎えの時間がかぶると子ども同士で遊んじゃってなかなか帰れなくなるので、めんどいなーって思うママさんは居ます笑
退会ユーザー
学校は別々ですけど幼稚園からずっと子供同士が仲良しのママ友がいます。
入学してから殆ど会ってないですけど、連絡来ると面倒でした💦
良い人なんですけど、私とは合わない”良い人”です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらママ友って作れますか? 家族以外の誰かと話したいけど友達とは訳あってほとんど縁を切りました💦 唯一仲良い友達は同じ県外でも遠くの市外にいるし、あっちは車を持ってなく、こっちはまだ初心者なので遠出を…
情緒級と知的級、何が決め手になりますか? 来月小学生になる年長の娘がいます! ASDでIQ76ですが、医師から知的障害には該当しないから情緒級で希望してと言われましたが本当に知的ないのか…?と疑問です💦 1歳なりたてか…
支援センターの先生が 「人の悪口は私は言わない!」と言うのに、ほかの先生たちがお休みされてる時に、その先生たちの嫌なことをお母さんたちに話します。 わたしはその話を聞くのがつらいし、その後、ほかの先生たちと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント