※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事のミス多発。心が折れそうです😭丸3年休み、5月に復職。復職と同時…

仕事のミス多発。心が折れそうです😭
丸3年休み、5月に復職。復職と同時に人事異動で内勤スタッフだったのに、責任の重い取引先がある営業職(8年ぶり)。7月から本格的に業務再開しています。
営業職なので発注やら原価申請やら資料作成やら山ほどやる事があり、フルタイムで残業してなんとか追いついている状況です…チーム全員、専業主婦をもつ男性。
会社を辞める選択肢はないのですが…残業しなくても終われて、ミスして取引先に頭下げるような事のない、楽な業務にいかせてもらいたいです…😭
これは甘えすぎですか…

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日おつかれさまです!私は甘えとは思わないです💦
ミス云々楽云々は伝えず、現状の仕事では家庭との両立がかなり難しく辛い旨、お給料が下がっても構わないので内勤に異動したい旨を上司に相談できませんかね?私なら相談してみます。

結局今ところにいるとただでさえ余裕がない周りの人に、こちらが突然休んだりミスしたりで迷惑かけることになりますよね。(責めてるわけでなく…仕事復帰だとミス多くなりますよね…私もそうでした)

はじめてのママリ🔰

異動希望出してみても良いと思います🤔
フルタイムワーママで営業職って、なかなか根気がないと務まらないと思うしすごいと思います💦