コメント
さくら🍯
生「風味」なので大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
大丈夫です!加熱調理されてます!
私の場合ですが、加熱調理されてるからと食べたら、脂っこくて気持ち悪くなったのでそれから食べることができていません🥹
-
ママリ
ありがとうございます!m(_ _)m
それも起きるかもです😅- 1時間前
さくら🍯
生「風味」なので大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
大丈夫です!加熱調理されてます!
私の場合ですが、加熱調理されてるからと食べたら、脂っこくて気持ち悪くなったのでそれから食べることができていません🥹
ママリ
それも起きるかもです😅
「妊娠中」に関する質問
顔の大きさってどちらにお子さんは似ましたか? うちは私顔が大きめ、夫は顔は普通で頭が大きめです。 それなのに10歳になる娘は顔も頭も小さくよく小顔だねって言われます。息子は妊娠中から医師に頭でかいねーと言われ…
子供のインフルがうつったみたいでしんどいです。 子供達は元気になり、私が横になるとダメと怒られるのでゆっくりできません。病院にも行けないし、薬も飲めないし妊娠中なのにお腹の赤ちゃんもですが私自身のメンタルも…
妊娠中にコープ共済加入された方、 加入方法は窓口や訪問、ネットがあると思うのですがどこから加入されましたか? ネットで済むならそうしようかと考えてます💦 また加入時の妊娠中、切迫等で入院になった場合や帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🍯
原材料見てみると良いと思います👌
ママリ