いしころ
下痢とかじゃなければ全然良いと思います!
うちの子は水分積極的にとってくれないので、そんなに飲んでくれるの羨ましいです🥹
ママリ
あまりに飲みすぎてる、尿が多すぎるなら一度病院に行ってみてもいいと思います。糖尿病とかの可能性もあるみたいなので💦
boys mama⸜❤︎⸝
あまりに飲みすぎるのも病気が気になるので1度小児科に行くかもです😭😭
いしころ
下痢とかじゃなければ全然良いと思います!
うちの子は水分積極的にとってくれないので、そんなに飲んでくれるの羨ましいです🥹
ママリ
あまりに飲みすぎてる、尿が多すぎるなら一度病院に行ってみてもいいと思います。糖尿病とかの可能性もあるみたいなので💦
boys mama⸜❤︎⸝
あまりに飲みすぎるのも病気が気になるので1度小児科に行くかもです😭😭
「ミルク」に関する質問
生後3日の新生児です。 母乳ならいくらでもあげていいと言われ、10時過ぎ頃に口をパクパクして泣いていたので母乳をあげました💦 そしたらそのまままた寝落ちしていました。 まだ自分の母乳がどれくらい出てるか分かりませ…
もうすぐ10ヶ月なのでそろそろ卒ミしたいと思ってます。3回食にしてて、ミルクは寝る前200ミリ、夜泣きがあるのでその時にもミルクをあげてて計2、3回でトータル500〜600ミリです。 寝る前のミルクを麦茶に変えてみたほ…
離乳食、5ヶ月から食べさせていて、今7ヶ月です。 7ヶ月ってどのくらい食べさせれば良いんですかね?🤔 小児科の先生には食べる分だけ食べさせていい、ミルクは飲まなかったら飲まなかったでいいと言われ、保健師さんには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント