※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
家族・旦那

火傷して手を冷やしてる時に、旦那のご飯を用意出来なかった(茶碗に盛る…

火傷して手を冷やしてる時に、旦那のご飯を用意出来なかった(茶碗に盛るだけ)ら拗ねられました😇

LINEの画像載せてます。

しょうもない内容ですが率直な感想下さい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

やけどはすぐ冷やさないと後々大変ですよ💦
ご飯くらい自分でよそえ!!です💢モラハラじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

率直な感想書かせてもらうと、旦那さんやばいですね💦
茶碗にご飯盛らなかっただけで冷めるとか…そんなもんかなーって何様?って思いました💦

初めてのママリ🔰

人様の旦那さんにこんなこと言うのも、、ですがやばいですよ😨

怪我の心配する気持ちも削がれるね✨←絵文字も意味わからんすぎて。

こっちがドン引きで冷めますけど。としか言えません、、

将来息子さんも女性が家事して当たり前と思わないように旦那さんがもっと家事したりママに優しくする姿を見せてあげてほしいなと思いました。

火傷お大事にしてください🥲

ママリ

茶碗に盛るくらいも自分で出来なくて、働く身としては、、、なんて言えちゃうってさぞかしご立派な職業に疲れて身を子にして働いていらっしゃるのですね😱💦
それなら仕方ないかも!と思うけど普通に一般的な仕事してるだけの奴ならクソだなと思います。

うちは子どもでも私が火傷などしてなくても普段から自分でご飯をよそいますし、夫もどんなに疲れて帰ってきても自分の食事は自分で運ぶしよそいます(笑)

仕事してきただけでよそうことすらできなくなるなんて体力なさすぎて病気疑いなので病院連れてったほうがいいかも(笑)