雑談・つぶやき 最近、夜泣きが続いており、眠れない状況について悩んでいます。朝までぐっすり寝てほしいと思っています。 最近夜泣きが毎日のことになってて眠い😪 トントンってしたら割りとすぐに寝てくれるから 助かるんだけど できれば朝までぐっすり寝てほしい!!!🥹🙏🏻(切実に) 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 夜泣き トントン あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳2ヶ月) コメント あんちゃん あいたんおはよ☀️ 次男くん夜泣きあるのね🥺 寒いしママは朝まで寝たいよな🥺笑 11月14日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * あーたんおはよ☀ コメントありがとう♡ そうなの!1歳になってからほぼ毎日🥺 0歳のときの方がよく寝てた気がする😂 成長の証?なのか…笑 朝までぐっすり寝てよく寝たー!って言ってみたい🥹🫶 11月14日 あんちゃん まさかの1歳になってからの方が夜泣き増えるとは🤣1歳からの日々が刺激的なのかしら🥹? たまには旦那さんにトントン変わってもらお🥹? 11月14日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * びっくりよ😂 大きくなったら逆に寝てくれるんやないの🤣 1歳になってからの方が公園とか散歩とか増えた気がする! 暑くて外に出るの控えてたからさ🥹 旦那は気にせず寝てるから本当羨ましいよ 11月14日 あんちゃん びっくりだけど、確かに今は気持ちいいか寒いくらいのお天気が多いから外での活動も増えるよね🥹✨だから夜泣きもあるのかもね🤣 腹立つから旦那さんの上に次男くん乗せちゃおか🥺☝️笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
あーたんおはよ☀
コメントありがとう♡
そうなの!1歳になってからほぼ毎日🥺
0歳のときの方がよく寝てた気がする😂
成長の証?なのか…笑
朝までぐっすり寝てよく寝たー!って言ってみたい🥹🫶
あんちゃん
まさかの1歳になってからの方が夜泣き増えるとは🤣1歳からの日々が刺激的なのかしら🥹?
たまには旦那さんにトントン変わってもらお🥹?
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
びっくりよ😂
大きくなったら逆に寝てくれるんやないの🤣
1歳になってからの方が公園とか散歩とか増えた気がする!
暑くて外に出るの控えてたからさ🥹
旦那は気にせず寝てるから本当羨ましいよ
あんちゃん
びっくりだけど、確かに今は気持ちいいか寒いくらいのお天気が多いから外での活動も増えるよね🥹✨だから夜泣きもあるのかもね🤣
腹立つから旦那さんの上に次男くん乗せちゃおか🥺☝️笑