コメント
あんちゃん
あいたんおはよ☀️
次男くん夜泣きあるのね🥺
寒いしママは朝まで寝たいよな🥺笑
あんちゃん
あいたんおはよ☀️
次男くん夜泣きあるのね🥺
寒いしママは朝まで寝たいよな🥺笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
にこすけ4歳になりました🎉🎉🎉🎉🎂💐✨️ ケーキは光ピクミンと岩ピクミンのリクエスト💚🩶可愛い🥰 プレゼント🎁に大喜びな反面、年齢はまだ3歳がいいらしい😂平日だから、帰宅してからバッタバタだったけど、じーじばーばと都合…
1ヶ月前に2人目を出産しました。 上の子は年齢のせいもあるのか、試し行動とかわがまま?反抗的?な言動が増えてそれに疲れたりすることはあるものの 可愛い我が子には違いないです! ただ、うまく言葉で言えないんです…
旦那の火傷後が悪化してきて化膿してます。 でも痒くてかきむしってます。 昨日の寝る前に、痒い痒いとかきむしってたので 処方さてた飲み薬と塗り薬ちゃんとやってるの?? って聞いたら してないよ、だってママなに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
まさかの1歳になってからの方が夜泣き増えるとは🤣1歳からの日々が刺激的なのかしら🥹?
たまには旦那さんにトントン変わってもらお🥹?
あんちゃん
びっくりだけど、確かに今は気持ちいいか寒いくらいのお天気が多いから外での活動も増えるよね🥹✨だから夜泣きもあるのかもね🤣
腹立つから旦那さんの上に次男くん乗せちゃおか🥺☝️笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
あーたんおはよ☀
コメントありがとう♡
そうなの!1歳になってからほぼ毎日🥺
0歳のときの方がよく寝てた気がする😂
成長の証?なのか…笑
朝までぐっすり寝てよく寝たー!って言ってみたい🥹🫶
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
びっくりよ😂
大きくなったら逆に寝てくれるんやないの🤣
1歳になってからの方が公園とか散歩とか増えた気がする!
暑くて外に出るの控えてたからさ🥹
旦那は気にせず寝てるから本当羨ましいよ