結露が毎朝すごいんですが、結露を拭いたタオルってどうしてますか?洗濯…
結露が毎朝すごいんですが、結露を拭いたタオルってどうしてますか?洗濯別に回してますか??
- ママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一緒にしちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
洗って乾かしてから洗濯機で洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
お古のタオルをとっておいて、
掃除用にしてます。(結露含め)
まだ使えるなら手洗い。
もう十分使ったら捨てます。
結露が毎朝すごいんですが、結露を拭いたタオルってどうしてますか?洗濯別に回してますか??
はじめてのママリ🔰
一緒にしちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
洗って乾かしてから洗濯機で洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
お古のタオルをとっておいて、
掃除用にしてます。(結露含め)
まだ使えるなら手洗い。
もう十分使ったら捨てます。
「洗濯」に関する質問
初めてコインランドリーを利用したいのですが... カーペット洗って天日干ししたいので 乾燥かけずに持ち帰りたいのですが可能ですか? 洗濯は脱水までされてますよね?笑 洗濯だけなら40分とかで終わるのでしょうか?
メルカリで出品トラブルです💦 子ども服を出品し、順調に取引が進んでいたのですが、到着した商品の生地が傷んで形が変わっていたと言われました。 出品時は綺麗な状態だったので問題があるとすれば圧縮して発送したこと…
旦那に対してイラついてしまう…😂 夜勤がある仕事しているため帰ってきた日の夜中の子どもの対応は爆睡かましているためほぼ起きません。 毎日わたしが夜中対応しています😂 本人は何回か起きたと言っていますが、隣見ると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント