雑談・つぶやき 何がなのか具体的に答えられないけど、ただただ漠然と出産が怖い( ; ;… 何がなのか具体的に答えられないけど、ただただ漠然と出産が怖い( ; ; ) ちょっと前まではみなさんの出産報告の写真見て、可愛い可愛い♡って言えてたのに、イメトレもきっとしてた方が良いのだろうけど、最近内容が怖くて見られなくなってしまいました( ; ; )笑 どうか安産で産まれてきてくれますように〜(;ω;)祈 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 安産 出産 写真 体 出産報告 rninosuke(3歳7ヶ月, 7歳) コメント さくさく 分かります!私もめっちゃ怖かったです! 元々、痛い事とかほんっとに嫌いで、私、大丈夫か?!って思ってました😂 けど、安産でした✨ 安産になるよーに私も祈っときます❤ 6月22日 rninosuke 共感してくれてしかも一緒に祈ってくれるなんて…嬉しくて泣いちゃいます😭♡ 先輩ママありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rninosuke
共感してくれてしかも一緒に祈ってくれるなんて…嬉しくて泣いちゃいます😭♡
先輩ママありがとうございます😊