2歳になったけど「ママ」と呼ばれない。他の言葉はしゃべるのに。寂しい…
2歳になったけど「ママ」と呼ばれない。他の言葉はしゃべるのに。寂しいな。助けを求める時は「抱っこ」と言います。私のこと抱っこだと思ってる?そう言うわけでもなさそうだけど…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
一緒にいるのが当たり前すぎて、あえて呼ばなくても通じ合ってるからなのではないでしょうか!
2歳になったけど「ママ」と呼ばれない。他の言葉はしゃべるのに。寂しいな。助けを求める時は「抱っこ」と言います。私のこと抱っこだと思ってる?そう言うわけでもなさそうだけど…
はじめてのママリ🔰
一緒にいるのが当たり前すぎて、あえて呼ばなくても通じ合ってるからなのではないでしょうか!
「2歳」に関する質問
客観的に聞いてどう思いますか。 妹が19歳の時に美容系で全身脱毛、肌のケアで60万のローンを組みました。 でも支払えず支払いの書類も無視して22歳になったんですが、最近家に弁護士がきて差押えをすると言われました。…
言葉の発達がかなり早めだった子のママさんに質問です! イヤイヤ期は他の子よりマシだったりしましたか? 息子はイヤイヤ期っぽい感じはありますが、何人かのママ友の話を聞いてたり実際その子たちを見てたりすると、…
保育園に2歳の子供を預けています。 私が夕方から体調を崩しています。 37.3で高くは無いですが関節の痛みが酷く、明らかに風邪ひいたなぁって感じで…😭 出来れば仕事に行きたいと思っていますが、 子供は元気でも親が体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント