サプリ・健康 坐骨神経痛が痛すぎます😭お尻に太い針が刺さっているような痛みに加えて… 坐骨神経痛が痛すぎます😭 お尻に太い針が刺さっているような痛みに加えて足先までビリビリ痺れます。さっき立つこともままならなかったです💦 ブロック注射を検討しているのですが どの整形外科でもできるわけではなさそうですね。 千葉市でブロック注射ができる病院知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 千葉市 痺れ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ます 千葉市だったら船橋整形いいですよ。 私の実家が茨城県南で症状は違いますが高校時代私自身、一昨年実母が茨城からわざわざ受診ました。 通える範囲の方ならおすすめです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント