ねこ
千葉市だったら船橋整形いいですよ。
私の実家が茨城県南で症状は違いますが高校時代私自身、一昨年実母が茨城からわざわざ受診ました。
通える範囲の方ならおすすめです。
はじめてのママリ🔰
船橋整形通えそうです!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もう解決されているのに、余計なお世話でしたらごめんなさい。
神経痛、鍼治療効きますよ!わたし妊娠中に坐骨神経痛悪化して、妊婦健診の度に毎回湿布もらってたんです。そしたら、院長にどこが悪いの?って聞かれて「神経痛なら鍼がいいよ!僕も神経やっちゃうと鍼行くんだ」と言っていて、院長が言うなら…と試してみたらめちゃくちゃ良かったです。
私も足痺れるときありますが、今は月2の鍼で現状維持できてます☺️
YouTubeにある、腰痛さん向けヘルニアの痛みを治すストレッチも個人的にはよく効きました。
千葉市の中央区で良ければ良い整形外科もあるんですが…
船橋が通いやすいとなると美浜の方ですかね🤔
早く良くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
鍼治療は神経痛にも効くんですね🥹前に腰痛で鍼灸院に行ってたんですが微妙だったんです😣おすすめの鍼灸ありますか?😣
回答者さんは妊娠前から坐骨神経痛持ちでしたか?
住まいは中央区です!もしよろしければ整形外科教えていただけませんか🙇♀️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前も、おしり痛いな〜っていうのはあったんですが、痛くて痺れるほどではありませんでした🥲
なのはなクリニックでやっている鍼灸がおすすめです!元々ファミール産院ちばで健診がてら鍼灸受けていたのですが、ここにその先生がいる曜日があるってことで、こっちに通うようになりました☺️
ちなみにここ、産後ケア施設としても最高でした︎👍🏻
整形外科は、今井町の木村整形外科です!私自身でなく家族が通っていたので具体的には分からないのですが…クチコミも良いですよ😊- 11月19日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も最初はお尻痛いなーだったんですけど先週目覚めたら激痛が来てしまいました🥲
ありがとうございます😊
なのはなクリニックの産後ケアめちゃくちゃ行きたかったのですが予約全然取れないんです😭人気なんですね😭
鍼灸は行ってみたいと思います🥰
木村整形外科も実は調べて気になっていました!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
返信できなかったのでこちらに失礼します🙇🏻♀️
それ、本当に早めにケアした方がいいです!子どもが今2歳なんですが、どんどん重くなって抱っこの負担がモロに来るようになり悪化しました…
早く良くなりますように祈ってますね☺️長々失礼しました💦
コメント