退会ユーザー
26°くらいですかねᐠ(ᐢᐢ)ᐟ(•˓◞•̀)
ココロ
回答ありがとうございました!!
かぐらzzz
同じく冬生まれです!
クーラーはその日の室温で26℃~27℃設定にしてつけてます!クーラーをつけてもつけなくてもサーキュレーターは毎日まわしてます!
ココロ
回答ありがとうございました!
26℃~27℃なんですね♪
やってみます☆
退会ユーザー
26°くらいですかねᐠ(ᐢᐢ)ᐟ(•˓◞•̀)
ココロ
回答ありがとうございました!!
かぐらzzz
同じく冬生まれです!
クーラーはその日の室温で26℃~27℃設定にしてつけてます!クーラーをつけてもつけなくてもサーキュレーターは毎日まわしてます!
ココロ
回答ありがとうございました!
26℃~27℃なんですね♪
やってみます☆
「女の子」に関する質問
職場で、いつも不機嫌で嫌味言ってくる上司がいます。 不機嫌な時は物音わざと立てたり、ずっとブーブー言ってて私はそういう人に気を遣わないのですが私の後輩はその上司が醸し出す雰囲気が怖くてストレス、、と話してい…
授乳中に赤ちゃんが暴れます! 1ヶ月の女の子です!母乳やってて、最初は普通に飲んでますが、しばらくすると乳首伸ばしたり手足バタバタして泣きそうになったり、暴れ飲みします 笑 なんでですか?笑 母乳出てない訳…
サレ妻です。付き合ってる時や新婚の時は私より旦那の方が好きだろうなーって感じでしたが、2人目妊娠してレスになってから、不倫されて仲は修復しましたがあの頃みたいには戻れないなーとか思ってなんだか寂しいです。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント