※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後1ヶ月で入院して付き添いだった方いますか?赤ちゃんのベッドはサー…

生後1ヶ月で入院して付き添いだった方いますか?

赤ちゃんのベッドはサークルベッドでしたか?コットでしたか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、しました🙋
私のところはコットでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭同じです😭
    付き添いでしたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在入院中ですか?💦
    コットが小さく感じて大きくなったなあと思いました笑

付き添いでした。ご飯は自分で調達だけど子供は預けられないし、売店行こうにも点滴繋がってて動けなくて不便でした😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    ではママリさんは付き添いベッドでしたか?😩
    ひとりの看護師さんにだけ添い乳添い寝してたら怒られて病んでます😂
    添い寝じゃないと寝てくれないのに、、私は寝るなってことかね!?と😭

うちは見てくれないけど売店も連れてっちゃダメなので、泣かせたまま行くか我慢かです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😣
    患者さんが使うリクライニング?付きのベッドでした!付き添いベッドってどんなのですか?💦

優しい看護師がほとんどですが厳しい方もいますよね😓私も薬の空袋を看護師さんに渡さないといけないのに毎回癖で捨ててしまって怒られました🤣添い寝じゃないと寝ない子に禁止されるときついですね😣

やっぱりそういう感じになるんですね💦お金払うから親の分も用意してほしい…😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    リクライニングベッド!羨ましいです、、
    今回で入院2回目なんですが1回目はほっそいベンチみたいな椅子にシーツ敷いたやつで
    今回は折りたたみのシングルベッドです😭

薬の空袋渡さないといけなかったんですか😳捨てても捨ててなくてもなんも言われずでした🤣

ほんとお金払うから、、と思います😭

• 1時間前