コメント
はじめてのママリ🔰
はい、しました🙋
私のところはコットでした!
はじめてのママリ🔰
はい、しました🙋
私のところはコットでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
腸重積について 今日の19時ごろ、お風呂に入れるタイミングでおむつを脱がすと便の中に米粒大程のいちごジャム様の粘液便が…なんだこれと思い、出血源調べるもお尻もお股も出血している様子はなく、機嫌もいいため様子を…
早めに受診した方がいいでしょうか…? 喘息持ち2歳半です。 昨日夜間から今朝まで乾いた咳あり 17:05頃保育園のお迎えいくとゼーゼーと咳をしている。 17:35 spo2=94~96% 18:01 屯服の吸入(ベネトリン) 18:11 spo2=100% …
耳鼻科や小児科行ったり来たりするのはあるあるですか?🥲 かならず鼻水が出始めると咳も出てひどくなると大変なので小児科に行きます。 ですが、副鼻腔炎の可能性があると耳鼻科に行ったりします。 それが同時進行であ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭同じです😭
付き添いでしたか??
はじめてのママリ🔰
現在入院中ですか?💦
コットが小さく感じて大きくなったなあと思いました笑
付き添いでした。ご飯は自分で調達だけど子供は預けられないし、売店行こうにも点滴繋がってて動けなくて不便でした😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
ではママリさんは付き添いベッドでしたか?😩
ひとりの看護師さんにだけ添い乳添い寝してたら怒られて病んでます😂
添い寝じゃないと寝てくれないのに、、私は寝るなってことかね!?と😭
うちは見てくれないけど売店も連れてっちゃダメなので、泣かせたまま行くか我慢かです😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣
患者さんが使うリクライニング?付きのベッドでした!付き添いベッドってどんなのですか?💦
優しい看護師がほとんどですが厳しい方もいますよね😓私も薬の空袋を看護師さんに渡さないといけないのに毎回癖で捨ててしまって怒られました🤣添い寝じゃないと寝ない子に禁止されるときついですね😣
やっぱりそういう感じになるんですね💦お金払うから親の分も用意してほしい…😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
リクライニングベッド!羨ましいです、、
今回で入院2回目なんですが1回目はほっそいベンチみたいな椅子にシーツ敷いたやつで
今回は折りたたみのシングルベッドです😭
薬の空袋渡さないといけなかったんですか😳捨てても捨ててなくてもなんも言われずでした🤣
ほんとお金払うから、、と思います😭