ジジ
ハイローチェア2時間とか使用時間が決まっていたと思いますよ?
うちは小さい頃はベビー布団を敷いてリビングに寝かせていましたよʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
Rii
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦💦
いちいちベッドから布団外すの面倒で(´・ω・`)
ジョイントマットの上にタオルケット敷いて寝かせても大丈夫ですかね😥
ゆままん
布団はずすの面倒なら、長座布団とかのフカフカじゃないものに寝かせてはいかがですか?我が家、そうしてましたよ。リビングに置いて、最初は吐き戻しもかなりあったから、バスタオルしいて。
sho
うちは3ヶ月くらいまで昼間はほとんどリビングのハイローチェアに寝せてました💦
ずっとベビーベッドというのも…と思って。
知り合いからもらったお下がりのハイローチェアで、ずっと説明書を読んでおらず、「いけなかったんだΣ(゚ロ゚;)」と知ったのが遅くて…
でも何でいけないんですかね?
2ヶ月くらいなら寝返りもできないし狭い訳でもないのに…
ちなみに息子は特に問題なく育ってますよ。
今はさすがに大きくなってきたので、たまに座らせるくらいですが(^^)
Rii
長座布団いいですね!
フカフカの物しかないので旦那に頼んで買って来て貰おうと思います(♡´▽`♡)
Rii
1日何時間って決まってるなら全然役に立たないですよね💦
硬すぎるから良くないんですかね(・ε・`)
よく分からないですが💧
問題無く育ってるなら多少は大丈夫なんですね✨
とりあえず長時間は寝かせないように気を付けながら使おうと思います(♡´▽`♡)
ジジ
西松屋で安い敷布団のみのが売っていたので、ベビーベッドから布団を持ってくるのがめんどくさくて買っちゃいました(๑>∀<๑)リビング専用ですʕ๑•ɷ•๑ʔ❀畳めるので使わないときは畳んであります!!
未だにリビングにいるとき(お昼寝やオムツ替え)使っていますよ~(*´˘`*)♡生まれたばかりの頃はその敷布団にガーゼのおくるみを敷いていました☆
Rii
敷布団のみ売ってるんですね!(´∀`∩
私もリビング用に見てこようと思います♬*゚
ありがとうございました(♡´▽`♡)
コメント