kuku
3つとも持ってます💡全種類ではないですが。
開けるのが楽しいみたいで、書かれている上二つをよく使ってます。
どちらも同じくらい見ているので、好みの方で良いかな〜と思いますが、まどあけずかんは英語も書かれているので、長く使えるのはまどあけずかんかもしれません。
kuku
3つとも持ってます💡全種類ではないですが。
開けるのが楽しいみたいで、書かれている上二つをよく使ってます。
どちらも同じくらい見ているので、好みの方で良いかな〜と思いますが、まどあけずかんは英語も書かれているので、長く使えるのはまどあけずかんかもしれません。
「2歳」に関する質問
保育園2歳クラスくらいで通われてる方に質問です。 お昼寝を保育園でするかと思うんですが夜ねますか?😇 何時頃に寝てくれますか? 1時間程しか昼寝してないのに21時頃まで元気で私が先に寝落ちしそうです😂
ハイチェアを2歳の娘へ買おうかと悩んでるのですが、実際使われてる方どうですか🤔? 今はお店用の椅子をそのまま使っていて、足を置く場所がないです。 椅子の上には立つし集中力もない為毎回ご飯に1時間かかるのが悩み…
3歳のお子さん 椅子はどんなの使ってますか? うちは今3歳半と2歳の子がいるのですが 今まで豆イスを使ってました それをボロボロにされたので新しく買い直そうと思ったのですが豆イスは3歳までのものばっかりで 何を買え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント