住まい カンタくん、電気の乾燥機orサンルームをまよってます。赤ちゃんのとか… カンタくん、電気の乾燥機orサンルームをまよってます。 赤ちゃんのとかは室内で欲したいと思ったり、乾燥機使えない服とかもあるし… 普段はベランダにほそうとは思ってます。 最終更新:46分前 お気に入り 赤ちゃん 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 乾太くん+ランドリールームにしました! 乾太くんはマイホームに入れてよかったNo.1なので本気でオススメです✨ 1時間前 ママリ ランドリールームって干してたら邪魔にならないですか?💦 幹太くんは温度調節とかあるのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 邪魔にならないように広めにして、動線が被らないようにしました。 乾太くんは高温で滅菌消臭するのが売りなので温度調節はないですね。 デリケート、厚物(シーツ、毛布)などモードは色々選べますよ。 47分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ランドリールームって干してたら邪魔にならないですか?💦
幹太くんは温度調節とかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
邪魔にならないように広めにして、動線が被らないようにしました。
乾太くんは高温で滅菌消臭するのが売りなので温度調節はないですね。
デリケート、厚物(シーツ、毛布)などモードは色々選べますよ。