※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お出かけ

11月入ってからユニバ行った方、服装どれぐらいで行きましたか?開園前か…

11月入ってからユニバ行った方、服装どれぐらいで行きましたか?
開園前から並ぶつもりなんですが、寒さ対策どれぐらいで行こうか悩んでます🤔

デニムの下にヒートテックのレギンス履くつもりなんですけど、ノーマルにするか極暖にするか…とか💦

大判ストールとかカイロとかは持っていくつもりです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

先日行きましたが日中は日傘してロンT1枚目で十分でした。朝晩は薄手の上着が1枚あればいける感じです。極暖だと屋内で並ぶと暑すぎると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日傘して→日が差して

• 1時間前
  • のの

のの

コメントありがとうございます✨
    昼間はお日様でポカポカする感じですね!
    つい海が近いからあったかくしたほうがいいかと思ってました💦

考えてたのはエアリズムのタンクトップの上に極暖のロンTに見えるやつ、ジップパーカー、レザージャケットだったんです🤔
    下がヒートテックのレギンスにデニム予定でした👖

極暖のロンTやめて普通のロンTのがよさそうですねー!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海といってもディズニーシーほど浜風も感じないです。そこまで厚着はしなくても日中は大丈夫かと思います😊日中、日が当たれば少し汗ばむ感じで娘は暑いと怒ってました(笑)

• 1時間前
  • のの

のの

この時期はあんまり行ったことなかったので参考になります😊

普通のロンTにしておきます👍
    朝晩の寒い時用にストールとかカイロとか後から足せるようにだけ準備しておいて✨

汗かいてそれが冷えるほうがよくないですしね😓

• 53分前