お出かけ 11月入ってからユニバ行った方、服装どれぐらいで行きましたか?開園前か… 11月入ってからユニバ行った方、服装どれぐらいで行きましたか? 開園前から並ぶつもりなんですが、寒さ対策どれぐらいで行こうか悩んでます🤔 デニムの下にヒートテックのレギンス履くつもりなんですけど、ノーマルにするか極暖にするか…とか💦 大判ストールとかカイロとかは持っていくつもりです✨ 最終更新:43分前 お気に入り 服装 デニム レギンス のの(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日行きましたが日中は日傘してロンT1枚目で十分でした。朝晩は薄手の上着が1枚あればいける感じです。極暖だと屋内で並ぶと暑すぎると思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 日傘して→日が差して 1時間前 のの コメントありがとうございます✨ 昼間はお日様でポカポカする感じですね! つい海が近いからあったかくしたほうがいいかと思ってました💦 考えてたのはエアリズムのタンクトップの上に極暖のロンTに見えるやつ、ジップパーカー、レザージャケットだったんです🤔 下がヒートテックのレギンスにデニム予定でした👖 極暖のロンTやめて普通のロンTのがよさそうですねー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 海といってもディズニーシーほど浜風も感じないです。そこまで厚着はしなくても日中は大丈夫かと思います😊日中、日が当たれば少し汗ばむ感じで娘は暑いと怒ってました(笑) 1時間前 のの この時期はあんまり行ったことなかったので参考になります😊 普通のロンTにしておきます👍 朝晩の寒い時用にストールとかカイロとか後から足せるようにだけ準備しておいて✨ 汗かいてそれが冷えるほうがよくないですしね😓 53分前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日傘して→日が差して
のの
コメントありがとうございます✨
昼間はお日様でポカポカする感じですね!
つい海が近いからあったかくしたほうがいいかと思ってました💦
考えてたのはエアリズムのタンクトップの上に極暖のロンTに見えるやつ、ジップパーカー、レザージャケットだったんです🤔
下がヒートテックのレギンスにデニム予定でした👖
極暖のロンTやめて普通のロンTのがよさそうですねー!
はじめてのママリ🔰
海といってもディズニーシーほど浜風も感じないです。そこまで厚着はしなくても日中は大丈夫かと思います😊日中、日が当たれば少し汗ばむ感じで娘は暑いと怒ってました(笑)
のの
この時期はあんまり行ったことなかったので参考になります😊
普通のロンTにしておきます👍
朝晩の寒い時用にストールとかカイロとか後から足せるようにだけ準備しておいて✨
汗かいてそれが冷えるほうがよくないですしね😓