妊娠・出産 不眠について妊娠8ヶ月です。切迫早産にて自宅安静をしており体動かせな… 不眠について 妊娠8ヶ月です。 切迫早産にて自宅安静をしており体動かせない事もあるのか最近本当に寝れません😭 何か対策ありますか🥲 病院に相談しても寝れる時に寝てと言われるだけですよね…? それはわかってるんですが寝れないことがイライラしてしまいます😓 最終更新:43分前 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 切迫早産 体 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は眠剤飲みながら妊娠して出産しました なので寝れる時に眠れないから困ってる‼️って言えば 漢方なり眠剤なりもらえるかなぁと🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ずっと内服ではなく妊娠中に初めて眠剤処方してもらった感じですか? クリニックや総合病院どちらに通っていましたか? 44分前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ずっと内服ではなく妊娠中に初めて眠剤処方してもらった感じですか?
クリニックや総合病院どちらに通っていましたか?