サプリ・健康 産後1ヶ月経ったのですが、この2週間で2度失神して倒れました。その内1… 産後1ヶ月経ったのですが、この2週間で 2度失神して倒れました。 その内1回は頭を打ってます。 2回とも旦那に声かけられて意識が戻ってます。 貧血かなって思うのですが 経験された方居ませんか? 明日病院に行く予定です 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 2 旦那 病院 産後 ママリ(生後10ヶ月) コメント る 私は妊娠初期に2回ほど立ちくらみで倒れてます😣 私は頭打った衝撃で目が覚めるのでまぁ大丈夫っちゃ大丈夫ですが、声かけられて気づくとなると誰もいない時とか怖いですよね、、 11月13日 ママリ はい、、1人だった時怖いのと子ども抱っこしてたらって思うとぞっとします。。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、、1人だった時怖いのと子ども抱っこしてたらって思うとぞっとします。。