サプリ・健康 二週間前くらいから胸の付け根~胸にかけて押すと痛みます。病院行こう… 二週間前くらいから胸の付け根~胸にかけて押すと痛みます。病院行こうと思うんですが生理6日前なのですが生理終わってからの方が良いですか😓?性格にみてもらえませんよね(;´д`) 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もいつも生理前痛くなるのでしこりある訳じゃないならホルモンバランスの可能性もあると思うので生理来てから様子見て病院行くのもいいと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 こんな痛いのはじめてで(;´д`) 排卵日あたりかなー?て時から段々痛くなりました💦 強いストレスがあったので関係ありますかね😅 気になるので触りすぎてとか… 色々考えてしまいガチです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
こんな痛いのはじめてで(;´д`)
排卵日あたりかなー?て時から段々痛くなりました💦
強いストレスがあったので関係ありますかね😅
気になるので触りすぎてとか…
色々考えてしまいガチです。