小学生のワキガ対策で良さげなデオドラントとかあれば教えて欲しいです!😭
小学生のワキガ対策で良さげなデオドラントとかあれば教えて欲しいです!😭
- ゆり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ねこちゃんママ🔰
わたしがワキガです😅
汗吹きシートは少したかいけど、Agと書いてあるシルバーのがいいですよ👍
あとは薬局に売ってるコラージュフルフルが匂いきえます。なぜか女性の生理用品の所においてあります。
あとはお子さんが悩まれるなら手術という手もあります。わたしは怖くてしてないですが。軽度なら大丈夫かなあと思います😊
ゆり
私も体質的にそうです😭💦
今更なのですが、私は来月オペします。
本人が悩むようなら将来オペすること考えてますが、デメリットもあるし本人がやりたいと言ったらですけど!😭
それまではできる限りのケアして対策するしかないなぁ、と。
まだ小さいから気にして汗拭いたり出来なさそうなので学校生活気が気じゃないです私が😫
コラージュフルフルのソープってことですかー?!
ねこちゃんママ🔰
オペされるのですね。うちは主人にわたしがワキガなのは話してあって😅におったら教えてくれと伝えてあります🤣
そして匂うと教えてくれます(笑)
妹もワキガで妹は手術してます。
コラージュフルフルは泡のやつです。生理の時のおまたが臭い時にもつかえるし、脇も匂いを防いでくれますよ👍わたしはそれでだいぶ助かってます。