家族・旦那 息子が咳をしているため友達と遊ぶ約束をキャンセルしましたが、息子は怒っています。冷たい行動でしょうか。 アレルギーかな?って気もしますが、 ここ数日息子が夜から寝入るまで結構咳をします。 なので、今日は友達と遊ばない約束をしたのですが、 友達を連れて先ほど帰ってきました。 小3です。 約束は約束なので友達を帰しました。 冷たいですか?🥲 息子ブチ切れてます。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り ブチ 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも小3男子がいますが、 私も同じ事すると思います。 明日「調子悪い」とか言われるのも腹立たしいですし、何より相手の子にうつしたら申し訳ないですし。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 良かったです、、 悪化してからでは遅いですもんね💦 部屋にこもってますが やはり咳しているので やめて良かったです💦 11月13日 ままり なかなか言うことも聞かないし、反抗的になってきて、可愛い息子はどこへ行ってしまったんだ…と思う昨今です。 11月13日 はじめてのママリ🔰 同じくです😂💦 約束破った自分が悪いのに キレられて悲しいです😫 あんなに可愛かったのに😫😫 11月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良かったです、、
悪化してからでは遅いですもんね💦
部屋にこもってますが
やはり咳しているので
やめて良かったです💦
ままり
なかなか言うことも聞かないし、反抗的になってきて、可愛い息子はどこへ行ってしまったんだ…と思う昨今です。
はじめてのママリ🔰
同じくです😂💦
約束破った自分が悪いのに
キレられて悲しいです😫
あんなに可愛かったのに😫😫