コメント
ままり
うちも小3男子がいますが、
私も同じ事すると思います。
明日「調子悪い」とか言われるのも腹立たしいですし、何より相手の子にうつしたら申し訳ないですし。
ままり
うちも小3男子がいますが、
私も同じ事すると思います。
明日「調子悪い」とか言われるのも腹立たしいですし、何より相手の子にうつしたら申し訳ないですし。
「息子」に関する質問
3歳の息子が39度で保育園から呼び出されたのですが、園ではインフルが流行ってて明日検査しに行くつもりなのですが、、、。 もうインフルで覚悟はしてるんですが、このパターンでインフルじゃないってことあるんですか…
インフル陰性でした。 偽陰性かもしれません。 今朝の朝早くに咳が出ると起きてきて、体が熱かったので 熱は測らず幼稚園を休ませました。 昨晩寝る前も鼻水が少し出始めていて、体も熱かったのですが、寝る前だしもう測…
小学生の息子が咳をしていて、今日下校後に病院に行き、百日咳とマイコプラズマの検査をしました。 結果は明日の夕方出るということなのですが、明日は学校を休むのが常識でしょうか?? 咳が出ること以外は症状はなくと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良かったです、、
悪化してからでは遅いですもんね💦
部屋にこもってますが
やはり咳しているので
やめて良かったです💦
ままり
なかなか言うことも聞かないし、反抗的になってきて、可愛い息子はどこへ行ってしまったんだ…と思う昨今です。
はじめてのママリ🔰
同じくです😂💦
約束破った自分が悪いのに
キレられて悲しいです😫
あんなに可愛かったのに😫😫