コメント
ままり
うちも小3男子がいますが、
私も同じ事すると思います。
明日「調子悪い」とか言われるのも腹立たしいですし、何より相手の子にうつしたら申し訳ないですし。
ままり
うちも小3男子がいますが、
私も同じ事すると思います。
明日「調子悪い」とか言われるのも腹立たしいですし、何より相手の子にうつしたら申し訳ないですし。
「息子」に関する質問
threadを見て保育園が不安になっています。 今月から一歳の息子が保育園に入り、慣らし保育で全然慣れずに号泣していて、ただでさえ不安な中... 保育士さんの投稿で、自分の子供は絶対に保育園に入れたくない、保育現場…
来週から息子と二人でお風呂に入ります!今までは息子だけ入れることが多かったですが仕事が始まるのでふたり一気に入ってサッパリしたくて!! そこで、一緒に入ってる方、自分を洗ってる間お子さん何してますか?服脱が…
1歳のお誕生日に頂いたお祝い金について、これって皆さんどう思いますか? だいぶ前の話ですが、長男が1歳の時に自宅でお誕生日会を開き、義母と義妹も招待しました。 お誕生日会には来られませんでしたが、義祖母がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
良かったです、、
悪化してからでは遅いですもんね💦
部屋にこもってますが
やはり咳しているので
やめて良かったです💦
ままり
なかなか言うことも聞かないし、反抗的になってきて、可愛い息子はどこへ行ってしまったんだ…と思う昨今です。
はじめてのママリ🔰
同じくです😂💦
約束破った自分が悪いのに
キレられて悲しいです😫
あんなに可愛かったのに😫😫