子育て・グッズ 2歳児いて、ガスファンヒーターや石油ファンヒーター使ってる方いますか… 2歳児いて、ガスファンヒーターや石油ファンヒーター 使ってる方いますか? 大丈夫ですか? 安全フェンスおいたらそれ自体が暑くなりそうです、、 最終更新:55分前 お気に入り 2歳児 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 東北に住んでた頃石油ファンヒーターを使ってました! 西松屋に売ってる温風の吹き出し口に付けられるガードを付けてましたが、触っても熱くないように加工されてたので大丈夫でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですね!早速調べてみました!この中にありますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ商品だったかは分からないですが、具体的には写真の左上のものと一緒です! 結構しっかり付けられるので外れてしまうようなこともありませんでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!これが一番 スッキリもしてますね✨️ 柵の間に指突っ込んだりしなかったですか、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 柵のタイプだと移動させる時柵ごとになりますしね😂 買ったばっかりの時は好奇心で指を入れようとしてましたが、 指の長さ的に吹き出し口に絶対届かないので大丈夫だと思います! おもちゃは届くかもしれないので、棒状とか長いものは要注意です😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!早速調べてみました!この中にありますか??
はじめてのママリ🔰
同じ商品だったかは分からないですが、具体的には写真の左上のものと一緒です!
結構しっかり付けられるので外れてしまうようなこともありませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!これが一番
スッキリもしてますね✨️
柵の間に指突っ込んだりしなかったですか、、?
はじめてのママリ🔰
柵のタイプだと移動させる時柵ごとになりますしね😂
買ったばっかりの時は好奇心で指を入れようとしてましたが、
指の長さ的に吹き出し口に絶対届かないので大丈夫だと思います!
おもちゃは届くかもしれないので、棒状とか長いものは要注意です😅