※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の子と一緒にしゃぶ葉行けると思いますか?😂つかまり立ち、伝い歩きで…

1歳の子と一緒にしゃぶ葉行けると思いますか?😂
つかまり立ち、伝い歩きです。しゃぶしゃぶ食べたいなー家もいいけどお店行きたいなーと思ってますが、果たして1歳と一緒にいけるのか……と悩んでいます😂しょーもない質問すみません😭

コメント

3児mama

取りに行く時、地獄じゃないですか?🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!(笑)上の子は言うことは聞けますがお皿持ったりは不安だし、上の子と下の子を席に座らせるのも怖いですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

焼肉とかテーブルまで店員さんが運んできてくれるスタイルのお店ならまだ良いけど、自分で取りに行かなきゃ行けないスタイルのお店だと、取りに行くのちょっと大変かも知れませんね。
椅子に大人しく座って待っててくれるならいいけど、そういう訳にもいかないし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってきてくれるタイプならしゃぶしゃぶもいけそうですね...🤔
    椅子に座るのはおやつ食べてる数分だけです😂

• 1時間前
はな

大人1人だと厳しいかなと思いますが、大人が何人かいるなら手分けしてなんとかなるような🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族で行くので旦那がいます!旦那が取りに行けばなんとかなるか……?...🤔

• 59分前
はじめてのママリ🔰

どれだけ動き回るかですかね🤣鍋危ないし大人が常に1人はついてるなら🤔