お仕事 0歳児がいても働きやすい職場ってどうやって探したらいいんでしょうか…?… 0歳児がいても働きやすい職場ってどうやって探したらいいんでしょうか…? 現在無職ですが来年から0歳の子どもを保育園に預けて働く予定です。まずは9-15時くらいのパートでスタートかなと考えています。 小さいお子さんがいて就職された方、どうやってお仕事を見つけましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 保育園 パート 0歳児 職場 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回か転職してますが ずっと倉庫です〜! 下2人は2ヶ月から働いてます! 代わりが沢山いるから 休みやすいし融通ききます😭 いつもインディードとかで探してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント