はじめてのママリ
発熱から24時間たたないと検査の結果が正確に出ないので(ほぼ陰性になる)、うちのかかりつけは翌日に行くことがほとんどです💦
まろん
かかりつけでは発熱から12時間経たないと検査できないと言われます😵
はじめてのママリ
発熱から24時間たたないと検査の結果が正確に出ないので(ほぼ陰性になる)、うちのかかりつけは翌日に行くことがほとんどです💦
まろん
かかりつけでは発熱から12時間経たないと検査できないと言われます😵
「病院」に関する質問
息子ですが、今朝から最大38℃の熱があり元気でゲームしてます。あとサラサラの鼻水とくしゃみが数日前からあります。 明日病院で検査しますが、インフルの可能性ありますかね? 保育園ではインフルが流行ってます
足の痛み、病院についでです💦 先程自転車を漕ぎ出す際に、前乗せのキッズシートの出っ張った部分に左足の膝上を思いきり強打しました😢 もう4時間ほど経ちますが、少し動かすだけでなかなかの痛みです。 痛みは引かず、歩…
子供がインフルエンザで発熱6日目です。6日も続いたことないのでさすがに焦ってきました。朝平熱に下がって治ったと思ったら昼過ぎまたは夜に上がって心折られる日々です。 昨日も病院行ったのですがマイコプラズマは陰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント