※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

1歳半の息子が本当に泣き止みません。今日お昼寝が早まってしまい起きた…

1歳半の息子が本当に泣き止みません。
今日お昼寝が早まってしまい起きたらお昼ご飯と思って起きてから少ししてご飯を出したら何故か爆泣き。
1時間近く泣き叫んでます…何を言っても泣き叫び続けて理由もわからないし流石にイライラしてきてやばいと思って少し離れました。

同じような経験ある方いますか?対処法とかあるんでしょうか…今体調不良も相まって余裕もなくてどうすればいいのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の息子もこの前1時間以上泣き叫んでました、、足バタバタさせて何してもダメでした、、
気分転換に外に連れ出すと落ち着きました😭毎日お疲れ様です😭

• みい

みい

まさに本当になにしてもいやあぁぁぁって感じでした😭
    ここまでは初めてなのでびっくりしました🥲
    確かに外に出たら落ち着きそうですね…次あったら試してみます!ありがとうございます😭✨

• 23分前
はじめてのママリ🔰

下の子の時は癇癪起こした時何をしてもヒートアップするので何も喋らず無になるのが1番早く泣き止みました!何か向こうが言ってきたらそれに対して応じるみたいな感じで…余裕ない時はしんどいですけどこっちも言っちゃうと余計に長くなってました💦

• みい

みい

確かに落ち着くまで待つのもありだなと思いました…泣き止んでほしくて色々話かけてましたがもしかしたらうちもそのタイプかもしれないですね🥹
    ありがとうございます😭🙏

• 22分前