はじめてのママリ🔰
上の子がおいくつか分かりませんが、家に置いて行くのは危なくないですかね💦
はじめてのママリ🔰
上の子は中学生とかですかね?
家を空けてる最中地震などが起きても上の子が自分の身を守りつつ下の子も守れると判断してのお留守番ってことですよね。
はじめてのママリ🔰
上の子がおいくつか分かりませんが、家に置いて行くのは危なくないですかね💦
はじめてのママリ🔰
上の子は中学生とかですかね?
家を空けてる最中地震などが起きても上の子が自分の身を守りつつ下の子も守れると判断してのお留守番ってことですよね。
「公園」に関する質問
8時台に毎日公園に行くだけど、その時間はおそらく園に送迎中のお母様方とよくすれ違う。みんなちょっと急いでる。 私は時間の制限もなく公園で遊ぶだけ。しかもだーれもいなくて毎日毎日貸切。出産の際退職してしまった…
夫から、「4歳の娘にムカつく感情を抱いたことがない、あなたは感覚がおかしいのではないか」という内容のことを言われました。 4歳6ヶ月、1歳5ヶ月の娘達を育てており、現在3人目妊娠7ヶ月です。 夫の仕事が忙しく、さ…
ご意見をいただき参考にさせてもらいたいです。 子ども3人います。 来年4月に1歳児クラスで入園予定の子どもの保育園選びです。 現在年長、年小の子どもが通っている保育園は新設から入園しており、主体性を大切にし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント