住まい 年末調整で火災保険の記入は主人の方で記入していたら私の分では記入し… 年末調整で火災保険の記入は主人の方で記入していたら私の分では記入しなくて良いですよね? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 年末調整 主人 火災保険 ひな(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ↑火災保険の中の地震保険料のことですかね?? 旦那さんで記入していたら書かない方がいいです!二重申告になってしまうので!☺️ 11月13日 ひな すみません!地震保険のことです🙇♀️ そうですよね!旦那で書いてしまってたらそれで大丈夫か不安になってしまい質問させて頂きました🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
すみません!地震保険のことです🙇♀️
そうですよね!旦那で書いてしまってたらそれで大丈夫か不安になってしまい質問させて頂きました🙇♀️