お出かけ ディズニーシーとランドに平日行く予定ですが、パスの取り方や子連れにおすすめの持ち物について教えてください。 今度、遠方からディズニーシーとランドに平日行くのですが、パスのおすすめな取り方とかあれば教えてください。 あとご飯とか、子連れならこれ持っていくといいよとか、詳しい方教えてください。 最終更新:11月13日 お気に入り おすすめ 子連れ ご飯 ディズニーシー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はる 大体の日付教えて欲しいかもです、、! 11月13日 はじめてのママリ🔰 来週の20.21で木曜がランドで金曜がシーです。ただ木曜日は10時ぐらいに車で着きます。 11月13日 はる 10時だとクリスマスパレードとかクラブマウスビートのDPAはもう終わっていそうなので、 スタンバイパス(お土産屋さんでもし欲しいもののお店が必要であれば)取る ↓ アトラクションのパスを乗りたいのを取る(プライオリティパス→DPAの順) ↓ 食事難民防止のためにモバイルオーダーで枠を確保する!(キャンセル、メニュー変更できます) 持ち物は冬だと太陽低くて意外と眩しい&帽子も煩わしいので、 サングラス、結構毎回使ってます笑 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週の20.21で木曜がランドで金曜がシーです。ただ木曜日は10時ぐらいに車で着きます。
はる
10時だとクリスマスパレードとかクラブマウスビートのDPAはもう終わっていそうなので、
スタンバイパス(お土産屋さんでもし欲しいもののお店が必要であれば)取る
↓
アトラクションのパスを乗りたいのを取る(プライオリティパス→DPAの順)
↓
食事難民防止のためにモバイルオーダーで枠を確保する!(キャンセル、メニュー変更できます)
持ち物は冬だと太陽低くて意外と眩しい&帽子も煩わしいので、
サングラス、結構毎回使ってます笑