※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーとランドに平日行く予定ですが、パスの取り方や子連れにおすすめの持ち物について教えてください。

今度、遠方からディズニーシーとランドに平日行くのですが、パスのおすすめな取り方とかあれば教えてください。
あとご飯とか、子連れならこれ持っていくといいよとか、詳しい方教えてください。

コメント

はる

大体の日付教えて欲しいかもです、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週の20.21で木曜がランドで金曜がシーです。ただ木曜日は10時ぐらいに車で着きます。

• 11月13日
  • はる

はる

10時だとクリスマスパレードとかクラブマウスビートのDPAはもう終わっていそうなので、

スタンバイパス(お土産屋さんでもし欲しいもののお店が必要であれば)取る

アトラクションのパスを乗りたいのを取る(プライオリティパス→DPAの順)

食事難民防止のためにモバイルオーダーで枠を確保する!(キャンセル、メニュー変更できます)

持ち物は冬だと太陽低くて意外と眩しい&帽子も煩わしいので、
    サングラス、結構毎回使ってます笑

• 11月13日