はじめてのママリ🔰
保育参観とか、あとは幼稚園の未就園児体験教室でできました✨
はじめてのママリ🔰
親子遠足とか行事の時です。
ママ友って言っても、行事の時話すだけで、個人的に遊んだりもしませんが😅
アイス
保育参観のときです。
はじめてのママリん
去年まで幼稚園生でしたが、同じバス停の方と仲良かったです。出会ってすぐ数人と仲良くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
保育参観とか、あとは幼稚園の未就園児体験教室でできました✨
はじめてのママリ🔰
親子遠足とか行事の時です。
ママ友って言っても、行事の時話すだけで、個人的に遊んだりもしませんが😅
アイス
保育参観のときです。
はじめてのママリん
去年まで幼稚園生でしたが、同じバス停の方と仲良かったです。出会ってすぐ数人と仲良くなりました☺️
「園バス」に関する質問
幼稚園児で「親が近くにいないと寝られない」お子さんいませんか?? 困ってます😅😅 小さい頃からずっと、一人で寝られないんです🥲 寝かしつけたあと、寝室から抜け出してしばらく経つと起きます。この場合、もう寝付か…
保育士の対応について違和感を覚えることがあったので、皆さんのご意見をください。 2歳児から通っているのですが、2歳児クラスまではすごく親身になってくれる担任の先生で毎日穏やかに登園させられていました。 年少に…
幼稚園選びについて 同じマンションの子達はみんなA園に通ってます。 見る限りみんなA園…(小学校も将来同じになる) 確かに家から近いし園バスもある。 でも、週2お弁当・週2給食センターのお弁当 英語とかそういう時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント