お仕事 今年4月からパートで働いてます。手取りが12万程ですが有給がなくなり来… 今年4月からパートで働いてます。手取りが12万程ですが有給がなくなり来月から子供の体調不良で休みを考えたら7.8万くらいになりそうです笑 ちなみに保育料は4万5千円、、 仕事辞めるか悩みますが来年2人目を考えているので育休のこと考えたら我慢ですよね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 パート 保育料 2人目 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みゃーの 保育料高いですね!?!?!? 育休が取れるなら続けるかも知れませんが、勤務時間含めて合わないなら辞めてもいいかな。 1時間前 はじめてのママリ🔰 高いですよね、、 勤務時間は9時から4時半です😓 育休は取れるようですがなんだかなーといった感じです、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高いですよね、、
勤務時間は9時から4時半です😓
育休は取れるようですがなんだかなーといった感じです、笑